il nostro menù alla carta

collezione autunno-inverno 2022-23

scopri il nuovo menù stagionale, cominciando da uno dei nostri sfiziosi antipasti, come il flan di funghi porcini con fonduta della valle ...

... e se autunno deve essere, autunno sia, e approfitta dei nostri fantastici ravioli ai funghi porcini con fonduta di parmigiano ...

... oppure puoi passare direttamente alla succulenta entrecote di manzo, 300 grammi di bontà accompagnati da verdure di stagione ...

... e chiudere poi, felice, con uno dei nostri fantastici dolci, rigorosamente fatti in casa.  Puoi scegliere sempre tra "classici" e nuove proposte!

le proposte per il pranzo da martedì a sabato

perché mai rinunciare, il venerdì a pranzo, a un fantastico fritto di pesce con patatine?

da martedì a sabato, a pranzo, il nostro chef ha la missione di sorprenderti ... cosa aspetti?

il Gran Fritto di Pesce del venerdì sera

e il venerdì sera si rilancia in grande stile con il Gran Fritto di Pesce !