il nostro menù alla carta
collezione "primavera-estate"
tutte le sere dei giorni di apertura, la domenica anche a pranzo (con carta ridotta)
ANTIPASTI ● STARTERS
Cruda di vitellone con fonduta di Taleggio, peperoni bergamaschi e sbriciolata al mais
Veal steak tartare, Taleggio cheese fondue, green peppers and crumbled corn
10,00 €
Vitello tonnato al punto rosa
Veal roast, "salsa tonnata" (tuna, capers, anchovies, mayo)
9,00 €
Flan di zucchine con salsa di datterini
Courgettes flan with cherry tomatoes sauce
8,00 €
Carpaccio di pesce spada agli agrumi su letto di finocchi
Swordfish carpaccio with fennel and citrus fruits
12,00 €
Gnocco fritto "del Mulino" (burrata e prosciutto crudo - per 2 persone)
Fried dough "del Mulino" (burrata cheese and Parma ham - for 2 people)
22,00 €
PRIMI ● FIRST COURSES
Garganelli all'uovo al ragù d'anatra
Garganelli egg pasta with duck ragout
12,00 €
Scrigni di burrata con salsa di pomodorini confit e basilico
Scrigni (ravioli) with burrata cheese, basil and confit tomatoes sauce
10,00 €
Risotto alle erbette con fonduta di toma della Valle e pancetta croccante
Herbs risotto with local cheese fondue and crunchy bacon
10,00 €
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, olive taggiasche e pomodoro fresco
Cuttlefish ink tagliolini pasta with shrimps, taggiache olives and fresh tomatoes
12,00 €
SECONDI ● MAIN COURSES
Code di gamberoni "alla Catalana" *
* pomodorini, cipolle di Tropea, sedano, olio, limone, basilico e crostini di pane
King prawn tail "Catalana Style" *
* cherry tomatoes, Tropea onion, celery, olive oil, lemon, basil and bread croutons
17,00 €
Calamaro intero alla piastra con Salmoriglio* e verdure grigliate
* olio, limone, prezzemolo, acciughe e capperi
Whole squid seared with Salmoriglio * and grilled vegetables
* olive oil, lemon, parsley, anchovies and capers
16,00 €
Picanha (solo media cottura) con patate dippers
Picanha (medium rare only) with dippers potatoes
18,00 €
Entrecote di manzo (ca 300 g.) con patate dippers
Sirloin beef steak (about 10 oz) with dippers potatoes
18,00 €
CONTORNI ● SIDE ORDERS
Patatine Dippers
Dippers potatoes
5,00 €
Patate al forno
Baked potatoes
5,00 €
Verdure grigliate
Grilled vegetables
5,00 €
Insalata verde
Green salad
4,50 €
Insalata mista
Mixed salad
5,00 €
Contorno del giorno
Side of the day
4,50 €
DOLCI ● DESSERTS
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate fondant
5,00 €
Panna cotta (caramello, cioccolato o frutti di bosco)
Panna cotta (caramel, chocolate or red berries)
5,00 €
Crème Brulée
Crème Brulée
5,00 €
Sorbetto
Sorbet
3,50€
Dolce del giorno
Pudding of the day
5,00 €
Tiramisù
Tiramisù
5,00 €
Tarte Tatin
Tarte Tatin
5,00 €