il nostro menù alla carta

collezione "primavera-estate"

tutte le sere dei giorni di apertura, la domenica anche a pranzo (con carta ridotta)

ANTIPASTI ● STARTERS

Cruda di vitellone con fonduta di Taleggio, peperoni bergamaschi e sbriciolata al mais
Veal steak tartare, Taleggio cheese fondue, green peppers and crumbled corn
10,00 €
Vitello tonnato al punto rosa
Veal roast, "salsa tonnata" (tuna, capers, anchovies, mayo)  

9,00 €
Flan di zucchine con salsa di datterini
Courgettes flan with cherry tomatoes sauce
8,00 €
Carpaccio di pesce spada agli agrumi su letto di finocchi 

Swordfish carpaccio with fennel and citrus fruits
12,00 €
Gnocco fritto "del Mulino" (burrata e prosciutto crudo - per 2 persone)
Fried dough "del Mulino" (burrata cheese and Parma ham - for 2 people)
22,00 €

PRIMI ● FIRST COURSES

Garganelli all'uovo al ragù d'anatra
Garganelli egg pasta with duck ragout

12,00 €

 Scrigni di burrata con salsa di pomodorini confit e basilico
Scrigni (ravioli) with burrata cheese, basil and confit tomatoes sauce

10,00 €
Risotto alle erbette con fonduta di toma della Valle e pancetta croccante
Herbs risotto with local cheese fondue and crunchy bacon

10,00 €
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, olive taggiasche e pomodoro fresco
Cuttlefish ink tagliolini pasta with shrimps, taggiache olives and fresh tomatoes
12,00 €

SECONDI ● MAIN COURSES

Code di gamberoni "alla Catalana" *

* pomodorini, cipolle di Tropea, sedano, olio, limone, basilico e crostini di pane

King prawn tail "Catalana Style" * 

* cherry tomatoes, Tropea onion, celery, olive oil, lemon, basil and bread croutons

17,00 €
Calamaro intero alla piastra con Salmoriglio* e verdure grigliate
*
olio, limone, prezzemolo, acciughe e capperi
Whole squid seared with Salmoriglio * and grilled vegetables
* olive oil, lemon, parsley, anchovies and capers

16,00 €

Picanha (solo media cottura) con patate dippers 

Picanha (medium rare only) with dippers potatoes 

18,00 €
Entrecote di manzo (ca 300 g.) con patate dippers
Sirloin beef steak (about 10 oz) with dippers potatoes

18,00 €

CONTORNI ● SIDE ORDERS

Patatine Dippers
Dippers potatoes
5,00 €
Patate al forno
Baked potatoes
5,00 €
Verdure grigliate
Grilled vegetables
5,00 €
Insalata verde
Green salad
4,50 €
Insalata mista
Mixed salad
5,00 € 

Contorno del giorno
Side of the day
4,50 € 

DOLCI ● DESSERTS

Tortino al cioccolato con cuore caldo
Chocolate fondant
5,00 €
Panna cotta (caramello, cioccolato o frutti di bosco)
Panna cotta (caramel, chocolate or red berries)
5,00 € 

Crème Brulée
Crème Brulée
5,00 €
Sorbetto
Sorbet
3,50€
Dolce del giorno
Pudding of the day

5,00 €
Tiramisù
Tiramisù
5,00 €
Tarte Tatin
Tarte Tatin
5,00 €

contattaci per la tua prenotazione! ti aspettiamo per una serata indimenticabile!

visualizza (e se vuoi scarica) il nostro menù in formato .pdf ...