i nostri menù
da venerdì 30 aprile a domenica 2 maggio
(a partire da martedì 4 maggio potrete gustare per intero il nuovo, fantastico menù)
menù CENA (venerdì, sabato e domenica)
ANTIPASTI
Cruda di Vitellone con asparagi al burro,
ovetto barzotto e fonduta di parmigiano
8,00 €
Soufflé di aglio Orsino con vellutata di alici
del Mediterraneo e crumble di pane nero
7,00 €
Girello al punto rosa con salsa Monferrina
8,00 €
PRIMI
Scrigni di Borragine con salsa
di datterini e erbe aromatiche
8,00 €
Tagliatelle all’uovo con asparagi,
guanciale e pecorino di Pienza
8,00 €
SECONDI
Bistecca “la Valciusela”
con patate "dippers"
15,00 €
Costine di maiale in salsa BBQ
con patate "dippers"
15,00 €
menù PRANZO (solo domenica)
ANTIPASTI
Cruda di Vitellone con asparagi al burro,
ovetto barzotto e fonduta di parmigiano
8,00 €
Soufflé di aglio Orsino con vellutata di alici
del Mediterraneo e crumble di pane nero
7,00 €
Girello al punto rosa con salsa Monferrina
8,00 €
PRIMI
Scrigni di Borragine con salsa
di datterini e erbe aromatiche
8,00 €
Tagliatelle all’uovo con asparagi,
guanciale e pecorino di Pienza
8,00 €
Risotto ortiche e taleggio
8,00 €
SECONDI
Scottadito d’abbacchio in panure di erbe e pistacchi su ratatuia di verdure
12,00 €
Bistecca “la Valciusela”
con patate "dippers"
15,00 €
Costine di maiale in salsa BBQ con patate "dippers"
15,00 €
E non dimenticare che tutti i venerdì
(anche con asporto o consegna a domicilio dalle 12.00 alle 14.00)
puoi gustare il nostro spettacolare
fritto misto di pesce
una porzione (accompagnata con patatine fritte) 8,00 €