i nostri menù

da venerdì 30 aprile a domenica 2 maggio

(a partire da martedì 4 maggio potrete gustare per intero il nuovo, fantastico menù)

menù CENA (venerdì, sabato e domenica)

ANTIPASTI

Cruda di Vitellone con asparagi al burro,
ovetto barzotto e fonduta di parmigiano
8,00 €
Soufflé di aglio Orsino con vellutata di alici
del Mediterraneo e crumble di pane nero
7,00 €
Girello al punto rosa con salsa Monferrina
8,00 € 

PRIMI

Scrigni di Borragine con salsa
di datterini e erbe aromatiche

8,00 €
Tagliatelle all’uovo con asparagi,

guanciale e pecorino di Pienza

8,00 €

SECONDI

Bistecca “la Valciusela”
con patate "dippers"

15,00 €
Costine di maiale in salsa BBQ

con patate "dippers"
15,00 €

menù PRANZO (solo domenica)

ANTIPASTI

Cruda di Vitellone con asparagi al burro,
ovetto barzotto e fonduta di parmigiano
8,00 €
Soufflé di aglio Orsino con vellutata di alici
del Mediterraneo e crumble di pane nero
7,00 €
Girello al punto rosa con salsa Monferrina
8,00 €

PRIMI

Scrigni di Borragine con salsa
di datterini e erbe aromatiche

8,00 €
Tagliatelle all’uovo con asparagi,

guanciale e pecorino di Pienza

8,00 €
Risotto ortiche e taleggio
8,00 €

SECONDI

 Scottadito d’abbacchio in panure di erbe e pistacchi su ratatuia di verdure
12,00 €
Bistecca “la Valciusela”
con patate "dippers"

15,00 €
Costine di maiale in salsa BBQ con patate "dippers"
15,00 €

E non dimenticare che tutti i venerdì
(anche con asporto o consegna a domicilio dalle 12.00 alle 14.00)
puoi gustare il nostro spettacolare

fritto misto di pesce

una porzione (accompagnata con patatine fritte) 8,00 €